新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 专题新闻 正文

我校足球队跻身李宁大学生足球联赛(北区决赛)四强
2011-05-16 阅读次数:

(杨昕)5月11日,2010-2011李宁中国大学生足球联赛(北区决赛)在我校举行,延边大学、甘肃政法大学、西安财经大学、河南大学四支队伍同在D组。在小组赛中,我校足球队以6:0的比分击败甘肃政法大学队,以4:0的比分击败河南大学队,以2:0的比分击败西安财经大学队,从而以三战全胜的战绩进入八进四的淘汰赛。
5月15日下午,我校对阵实力强劲的天津师范大学,上半场双方互交白卷,下半场,我校足球队加快了进攻节奏,多次打出精彩的反击,频频向对方球门施加压力。第48分钟,我校球队打出一次右路传中,埋伏在中间的9号李勇男包抄,抢在守门员出击之前射门,比分为1:0,我校先拔头筹,打开了场上的僵局;随后,我校足球队加强了中场的拼抢,并先后于第54分钟和第85分钟中场抢断成功,形成快速反击,由7号朴正林、10号李讯分别打入一球,随着裁判的终场哨音,场上比分定格为3:0。
我校淘汰天津师范大学后,将与同时杀入四强的山东大学、北京理工大学、太原理工大学三支队伍争夺北区冠军。决出名次后,北区的四支队伍将与南区出线的四支队伍采用主客场交叉赛的形式争夺全国总冠军。

上一条:我校足球队获得李宁全国大学生足球联赛(北区决赛)亚军 下一条:我校隆重召开朱德海校长诞辰100周年纪念大会

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn