新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 专题新闻 正文

全国政协委员朴惠善圆满完成各项议程载誉归来
2011-03-15 阅读次数:

(记者 王晶瑾)3月14日中午,全国政协委员、我校药学院副院长朴惠善在圆满完成第十一届全国政协四次会议各项议程后,载誉归来。校党委书记李勇、副校长崔炯谟、校党委副书记兼副校长金雄、校党委副书记兼纪委书记张守发及校党委统战部、宣传部、组织部、医学部负责人等到机场迎接。延边州政协有关领导到机场迎接。
朴惠善在接受采访时说,会议期间,她与会全体委员一起,以高度负责的态度认真履行职责,讲真言,说真话,积极围绕经济社会发展中的重大问题议政建言,递交了许多有价值的提案。延边州政协带去的提案,已经全部立案。其中在珲春设立特殊经济合作区的提案立案并在会上以书面形式提交。全体委员认真审议温家宝总理所作的政府工作报
告,并围绕国家“十二五”规划纲要建言献策。广大委员履行职责的自觉性不断增强,心系国家和民族发展大计。
朴惠善说,作为高等教育工作者,自己肩负着为国家培养人才的重任。今年“两会”提出了很多关于高等教育方面的问题,国家对高等教育的投入不断加大。作为全国政协委员,要更加努力工作,为延边州的发展,为“十二五”规划的贯彻实施贡献自己的力量。



献 花



朴惠善接受记者采访



朴惠善与我校领导及相关部门负责人合影

(摄影 许勇)

上一条:全国人大代表金柄珉校长载誉归来 下一条:全国人大代表、校长金柄珉赴京参加十一届全国人大四次会议

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn