新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 专题新闻 正文

全国人大代表、校长金柄珉赴京参加十一届全国人大四次会议
2011-03-03 阅读次数:

(记者 王晶瑾)3月3日晨,全国人大代表、校长金柄珉教授在延吉机场启程,赴京参加十一届全国人大四次会议。校党委书记李勇,副校长朴永浩、盖同祥、崔炯谟,老校长朴文一,校党委副书记兼副校长金雄、校党委副书记兼纪委书记张守发等校领导,校党委组织部、宣传部、校纪委、学校办公室、校教务处、校基金会、国际交流与合作处及延边大学附属医院、师范学院等各部门、学院负责人到机场欢送。
昨日下午,记者采访了金柄珉校长。他说,在国家“十二五”规划的开局之年,召开十一届全国人大四次会议,意义重大。自己作为全国人大代表,已是第九次赴京与全国的代表共商国是。百年大计,教育为本,作为高等教育工作者,他准备递交的提案为少数民族师范生免费教育、朝鲜语信息处理平台、能否在“国家肉牛产业技术体系”中以延边大学为依托单位设立“高档牛肉生产功能研究室”等议题。金柄珉说,他对此次盛会充满期待,他将依法正确行使权力,认真提好每一项议案和建议,审议好各项工作报告,不负延边人民的重托。

校长金炳珉接受记者采访



金柄珉与前往机场欢送的我校领导合影

(摄影 许勇)

上一条:全国政协委员朴惠善圆满完成各项议程载誉归来 下一条:全国政协委员朴惠善赴京参加政协第十一届全国委员会第四次会议

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn