新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 专题新闻 正文

全国政协委员朴惠善赴京参加政协第十一届全国委员会第四次会议
2011-03-02 阅读次数:

(记者 王晶瑾)3月1日下午,全国政协委员、我校药学院副院长朴惠善教授在延吉机场启程,赴京参加政协第十一届全国委员会第四次会议。副校长盖同祥、校党委副书记兼副校长金雄、校党委副书记兼纪委书记张守发及校党委组织部、校党委统战部、宣传部、校工会、医学部等相关部门负责人到机场欢送朴惠善教授赴京。延边州政协主席高勇及州委、州人大、州政府等领导也一同到机场送行。
朴惠善教授在接受记者采访时说,在十二五计划的开局之年召开此次政协会,意义重大。自己作为政协委员,连续八次参加全国政协会议,和广大委员共同商讨国计民生的大事,肩负着延边人民的重托,责任重大。今年她准备递交6项提案,涉及边疆少数民族地区经济社会发展、三农问题、社会保障问题等方面。作为高等教育工作者,朴惠善递交的提案中还包括加大国家对高等教育的投入等相关议题。朴惠善表示,一定要圆满完成会议各项议程,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,决不辜负全校教职员工的殷切期望和全州人民的嘱托,履行好自己的神圣职责。



朴惠善接受新闻中心记者采访



朴惠善与前往机场欢送的我校领导及职能部门负责人

(摄影 许勇)

上一条:全国人大代表、校长金柄珉赴京参加十一届全国人大四次会议 下一条:延边大学第十届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会圆满闭幕

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn