新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 专题新闻 正文

延边大学第十届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会圆满闭幕
2011-02-25 阅读次数:

(张顺兴)2月25日上午,我校第十届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会在校俱乐部圆满闭幕。校党委书记李勇,校长金柄珉,副校长朴永浩、盖同祥、崔炯谟,校党委副书记兼副校长金雄、纪委书记张守发等校领导和部门负责人在大会主席台就座。来自各部门、各学院234名代表参加了大会。
会议由校工会副主席梁兆成主持。大会听取了校工会副主席金英所作的《九届三次教职工代表大会提案落实情况报告》和《十届教职工代表大会提案征集情况报告》。大会通过了校长《行政工作报告》、《财务预决算报告》、《工会工作报告》、《工会财务报告》、《工会经费审查报告》等五个决议。决议号召:全体教职工要在校党委的统一领导下,按照2011年学校行政工作总体目标和要求,认真落实科学发展观,继续秉承“求真、至善、融合”的校训,优化资源配置,提高办学质量,凝心聚力,振奋精神,团结一心,锐意进取,为建设具有鲜明民族特色的高水平大学的目标而共同奋斗!
大会选举产生了第十届教代会执行委员会暨第十四届工会委员会、第十四届工会委员会经费审查委员会和第十四届工会女职工委员会委员。
大会还表彰了2008—2010年度工会工作中取得突出成绩的先进集体和先进个人。
校党委书记李勇在会上讲话。他指出,大会的成功召开,必将对进一步明确学校面临的新形势,破解制约学校发展的新课题,实现学校事业科学发展起到积极的促进作用。他对今年的工作提出了四点意见:一、切实提高思想认识;二、准确把握工作重点和要点;三、积极统筹抓好落实;四、全面营造良好氛围。
大会在雄壮的校歌声中结束。



投票选举



投票选举



校领导为获奖单位颁奖



校党委书记李勇讲话



校党委书记李勇接受记者采访



会场全景

(摄影 许勇)

上一条:全国政协委员朴惠善赴京参加政协第十一届全国委员会第四次会议 下一条:延边大学第十届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会隆重开幕

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn