您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 专题新闻 正文

首届延边大学校友文化节现场快讯三
2011-09-05 阅读次数:

(杨昕 北京报道)校友论坛结束后,文化节举办了“校友手拉手”音乐会,与会校友及北京的许多五、六十年代毕业的老校友共同观看了音乐会。
   具有浓郁朝鲜族风情的长鼓舞、男女声独唱、钢琴独奏、铜管重奏等节目获得了现场观众的阵阵热烈掌声,在节目进行中,音乐会开进行了现场互动,邀请五、六十年代毕业的老校友们登上舞台,延大学生合唱团向这些老前辈献上鲜艳的鲜花。老校友们与合唱团一起纵声高唱,尽情抒发对延边大学的思念、感恩之情,现场气氛达到了高潮。
   音乐会结束前,北京校友分会会长李春日将校友文化节会旗传递给金柄珉校长,金柄珉校长郑重地将会旗传递给下届文化节的承办地上海校友分会会长申成万。

卞英花独唱《鸟打铃》

长鼓舞

林晶独唱《阿里郎,我的永爱》

金永哲演唱《父亲山,母亲江》