您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 专题新闻 正文

首届延边大学校友文化节现场快讯二
2011-09-05 阅读次数:

(杨昕 北京报道)1月26日下午,校友文化节校友论坛隆重举行。论坛在庄严的校歌中开幕,与会嘉宾首先观看了由延边大学校友总会制作的建校60周年宣传片,金柄珉校长在论坛中结合延边大学“求真,至善,融合”,阐述了延边大学的崇尚学术,追求真理的大学科学精神、完善人格,造福人类的大学人文精神、多元共存,融化汇合的大学文化精神。国务院政策研究室研究员林秋朔、北京亚星集团董事长宋在国、中国社会科学院亚大研究所研究员朴键一、北京时代兴邦企业管理顾问有限公司总经理孟志强、北京同仁医院主任医师张文一、上海应泰贸易有限公司董事长李寿福等论坛嘉宾,结合自身的创业经历,阐述了对延大人和延大精神的深刻理解。延边大学校友总会秘书长金日介绍了校友总会的发展情况。随后,与会校友就学校的发展、办学理念、人才培养等方面与金柄珉校长进行了现场互动。最后,北京校友分会会长李春日宣读了致全体延大校友的倡议书。

论坛嘉宾

(摄影 蔡勇)

上一条:首届延边大学校友文化节现场快讯三 下一条:首届延边大学校友文化节现场快讯一