新闻网
首页   |   综合新闻   |   电子校报   |   视频中心   |   专题新闻   |   媒体延大   |   时政新闻   |   交流合作
您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 专题新闻 正文

首届延边大学校友文化节现场快讯一
2011-09-05 阅读次数:

(杨昕 北京报道)首届延边大学校友文化节于1月26日下午1:30分正式启动,首先进行的是剪彩仪式,剪彩仪式由延边大学北京校友分会秘书长尹长松主持。

剪彩仪式上,延边大学北京校友分会会长李春日致开幕词。他说,值此新春佳节来临之际,延边大学海内外校友在北京集会,隆重举行首届校友文化节,这是延边大学11万名校友的节日,是北京校友分会的盛事,更是母校校友工作的大事,此次盛举必将永载母校史册。“同出延大,荣辱与共”是本届文化节的主题,“延大精神和延大人”是本届文化节的话题,“文化搭台,校友参与”是文化节的最终目的,他真诚希望校友文化节作为校友文化的一个品牌,在凝聚校友、增进感情、回报母校、回馈社会上发挥重要作用,全体延大校友愿意共搭交流活动,为校友服务,为母校争光!

随后,金柄珉校长宣布首届延边大学校友文化节正式开幕,全国政协常委李德洙、延边大学校长金柄珉、国务院政策研究室研究员林秋朔、北京亚星集团公司董事长、全国工商联执委宋在国、北京校友分会会长李春日等共同为活动剪彩。出席文化节的各界校友在文化节背景墙上签名留念。

北京校友分会秘书长尹长松主持仪式

剪彩

背景墙签名留念

背景墙签名留念

(摄影 蔡勇)

上一条:首届延边大学校友文化节现场快讯二 下一条:首届延边大学校友文化节在京隆重开幕

延边大学新闻中心版权所有
新闻热线:0433-2732235     电子邮箱:
ybunews@ybu.edu.cn