您现在的位置:   欢迎进入延边大学新闻网! 专题新闻 正文

首届延边大学校友文化节在京隆重开幕
2011-09-05 阅读次数:

(杨昕 北京报道)1月26日,正值春节前夕,由延边大学校友总会主办,延边大学北京校友分会承办,延边大学艺术学院、延边大学卧龙艺术财团、延边大学石熙满美术发展促进会协办,以“同出延大,荣辱与共”为主题的首届校友文化节在中国音乐学院隆重开幕。来自上海、天津、广东、青岛、长春、沈阳、辽阳、延边、香港、加拿大、韩国、日本的700多名校友齐聚北京,共襄盛举。
本届文化节组委会由赵南起、李德洙担任顾问,延边大学校长金柄珉担任主任。文化节共分为剪彩仪式、校友论坛、尊师敬老联谊(老人艺术团表演)、校友美术展、校友手拉手音乐会等系列活动,新闻中心将在北京进行系列报道。

上一条:首届延边大学校友文化节现场快讯一 下一条:纪念中国共产党成立90周年系列活动——人民艺术家韩乐然先生遗作展在我校展出